Tuesday, September 20, 2016

gluten-free fritters - white bean,walnut (weisse bohnen,walnuss)








ingredients (zutaten)


- 1 small chopped onion (kleine gehackte zwiebel)

- 1 can white beans (weiße bohnen)

- 1 cup chopped walnuts (gehackte walnüsse)

- 1 cup gluten-free breadcrumbs (glutenfreie semmelbrösel)

- 1 tablespoon ground flax (gemahlene leinsamen)

- 2 minced garlic cloves (gepresste knoblauchzehen)

- 1 tablespoon red wine vinegar (rotweinessig)

- 2 tablespoon vegan worchestershire sauce (vegan worchestershire sauce)

- 1 tablespoon gluten-free soy sauce (glutenfreie sojasauce)

- 1 teaspoon paprika powder (paprikapulver)

- 1/4 teaspoon black pepper (schwarzer pfeffer)

- olive oil (olivenöl)


directions (anleitung)


- place all ingredients into a food processor
  (alle zutaten in die küchenmaschine füllen)

- pluse until all ingredients are chopped and well combined
  (alle zutaten zerkleinern und vermischen, bis eine geschmeidige masse entsteht)

- fry thee fritters in a greased pan, until crips and golden
  (die bratlinge in einer pfanne mit öl knusprig und goldbraun braten)

- enjoy
 (geniessen)


original recipe (originalrezept)


http://ohmyveggies.com/walnut-chickpea-burgers/




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